Важные темы

Экстрасенс Абравитова рассказала о разрыве Самбурской с мужем


Экстрасенс Абравитова рассказала о разрыве Самбурской с мужем






Предсказательница уверена, что семейное счастье актрисы Настасьи Самбурской и ее мужа Кирилла Дыцевича не будет долгим и закончится разводом.

Ясновидящая отмечает, что у талантливой актрисы и режиссера очень сильный характер, она не может подолгу играть одну и ту же роль, будь это сцена или семейная жизнь. Она любит быть в центре событий, любит привлекать к себе внимание, даже посредством хитрости и интриг. А ее супруг ей активно в этом помогает, он в курсе всех событий, происходящих в жизни звездной жены. Сам он является победителем конкурса красоты "Мистер Белорусь - 2016", снимался в нескольких мелодрамах, но особого признания своего актерского таланта не получил.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.