Важные темы

Мать чебоксарски прибыла на «Дом 2», чтобы постоять за честь своей дочери


Мать чебоксарски прибыла на «Дом 2», чтобы постоять за честь своей дочери







Мать участницы шоу «Дом 2» 18-летней Дарьи Андреевой из Чебоксар прибыла на передачу, чтобы постоять за честь своей дочери. Она решила принять участие в конфликте её ребёнка и другой участницы шоу. Помогала в этом вопросе ей ведущая Ольга Бузова.

18-летняя Дарья Андреева недавно устроила друку с Леной Хроминой после критики в свой адрес. Прибывшая на шоу мать Дарьи Елена Михайловна «оппонентке» своей дочки заявила, что участники сидят вокруг костра, как «12 месяцев» и только негативно высказываются друг о друге, а стоило бы иногда и прижимать язык.

Мама чебоксарки также добавила, что она была против участия Дарьи в «Доме-2». По словам Елены Михайловны, её дочь должна научиться как нужно стоять за себя, правильно общаться с мужчинами, и уметь не давать себя обмануть.

В конечном итоге Елена Хромина извинилась перед Дарьей Андреевой за то, что рассказала о подробностях её личной жизни, а Дарья извинилась за устроенную драку.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.