Важные темы

Скончался маг из Воронежа, участник «Битвы экстрасенсов»


Скончался маг из Воронежа, участник «Битвы экстрасенсов»







В возрасте 34 лет скончался маг из Воронежа - Константин Ямпольский. Это произошло 16 января, умершему было 34 года. Информацию о смерти и организации похорон участника «Битвы экстрасенсов» публикуют его сокурсники из Воронежского Института Искусств. Причиной смерти стала остановка сердца.

 Бывшие студенты Института Искусств из Воронежа сообщают в соцсетях о желании похоронить достойно своего друга, сокурсника Константина Ямпольского. Запись появилась 16 января. Мужчина прославился благодаря своим магическим способностям и экстрасенсорным возможностям. Так, Константина запомнили фанаты телешоу «Битва экстрасенсов» и «Сверхъестественный отбор».

На данный момент у умершего нет родственников и тех, кто мог бы позаботиться о его погребении. Причиной смерти стала остановка работы сердечной мышцы, вследствие острой коронарной недостаточности.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.