Важные темы

Холли Берри произвела фурор откровенным нарядом на NAACP Image Awards


Холли Берри произвела фурор откровенным нарядом на NAACP Image Awards







В американском городе Пасадена прошла торжественная церемония вручения премии NAACP Image Awards. По красной дорожке прошли такие звезды как Холли Берри, Керри Вашингтон, Мэнди Мур, Жасмин Сандерс и другие знаменитости.
Самый запоминающийся образ оказался у 51-летней голливудской красавицы Холли Берри. Сексуальное полупрозрачное кружевное бордово-черное платье от американского бренда Reem Acra было несколько вызывающим. Но наряд идеально подходит к прекрасной фигуре актрисы.
Напомним, что в этот вечер афроамериканское сообщество вручает награды выдающимся личностям в мире шоу-бизнеса.


Ведущим 49-й ежегодной премии стал актер Энтони Андерсон. Победителями в кинономинациях в этом году стали:

«Лучший фильм» – «Улетные девочки»

«Лучшая мужская роль» – Даниэл Калуя, «Прочь»

«Лучшая мужская роль второго плана» – Идрис Эльба, «Тор: Рагнарёк».

«Лучшая женская роль» – Октавия Спенсер, «Одаренная».

«Лучшая женская роль второго плана» – Тиффани Хэддиш, «Улетные девочки».

«Лучший независимый фильм» – Кэтрин Бигелоу, «Детройт».

Сериал «Власть в ночном городе» отличился в категориях «Лучший сериал» и «Лучшая мужская роль» (Омар Хардвик). Также в телевизионных номинациях награды получили Тараджи П.Хенсон («Империя»), Идрис Эльба («Гирилья»), Куин Латифа («Flint»).

В музыкальных номинацих по три награды достались Бруно Марсу («Лучший исполнитель», «Лучшая песня» и «Лучший клип» – «That’s What I Like») и Кендрику Ламару («Лучший альбом» – «DAMN.», «Лучшая песня» – «HUMBLE.» и «Лучший дуэт» с Рианной). Лучшей певицей стала Мэри Джей Блайдж, новым артистом – SZA.

Специальные награды вручили режиссеру Аве Дюверней, актеру Дэнни Гловеру, общественному деятелю Уилльяму Люси и музыканту Чарли Уилсону.





theplace.ru

Это интересно: Блейк Лайвли изменилась до неузнаваемости

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.