Важные темы

Беременная Миранда Керр пришла на вечеринку в мини-платье и босоножках на каблуках


Беременная Миранда Керр пришла на вечеринку в мини-платье и босоножках на каблуках







Беременная Миранда Керр, даже находясь в интересном положении, себе не изменяет — знаменитая модель продолжает носить короткие платья и туфли на каблуках. Так, на ланч, прошедший вчера по случаю презентации новой коллекции Stella McCartney в Лос-Анджелесе, она пришла в черном мини-платье с золотистой вышивкой авторства английского модельера и прозрачных босоножках на каблуках. Накинутая на плечи черная кофта стала отличным завершением ее образа и придала ему некоторую элегантность.

Это интересно: Леся Никитюк показала пикантные фото с отдыха

Что касается макияжа, то тут 34-летняя Миранда сделала акцент на губы, выбрав ярко-красную помаду. Над прической, судя по всему, она размышлять долго не стала и просто собрала волосы в пучок.

Улыбка, не сходившая с лица модели, стала доказательством того, что чувствует она себя прекрасно и выходы в свет уже на довольно внушительном сроке беременности доставляют ей одно удовольствие.

Это интересно: После смерти Долорес О ’Риордан выросли продажи альбомов The Cranberries

Spletnik


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.