Важные темы

Виталий Козловский порадовал поклонников переменами во внешности


Виталий Козловский порадовал поклонников переменами во внешности







В жизни каждого человека наступает период, когда душа требует перемен. Путешествия, новое направление в творческой деятельности, знакомства – все это в последнее время присутствует в жизни Виталия Козловского. Настало время перемен внешних, и Виталий подошел к этому вопросу кардинально.


Артист, который вот уже много лет носил бороду и работал над своим брутальным имиджем, решил изменить привычный образ. Виталий сбрил бороду, чем немало удивил своих поклонников, многие из которых недовольны решением Козловского. По мнению некоторых фанатов, с бородой он выглядел намного более мужественно. Но главное, чтобы нравилось самому Виталию, а он, кажется, доволен результатом.

“Хочется всегда по-хорошему вас удивлять. Борода отрастет быстро и я буду собой прежним. А пока так))) P.S. Как там поется у Пугачевой? “Лет 15 с плеч долой,в омут танца с головой”

viva.ua

Это интересно: Руслана Лыжичко стала крестной мамой дочери известного продюсера

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.