Важные темы

Памела Андерсон появилась на публике в черном купальнике


Памела Андерсон появилась на публике в черном купальнике







Американская актриса Памела Андерсон постоянно удивляет своих фанатов. Недавно артистка участвовала в шоу известного иллюзиониста Ханса Клока. Звезда девяностых поднялась на сцену на каблуках в откровенном наряде.


Памела Андерсон в прошедшем году отметила пятидесятилетие. Актриса часто снимается обнаженной для глянцевых изданий. Перед своим юбилеем артистка сделала ряд омолаживающих процедур. При этом она сделала операцию по уменьшению своей груди. Недавно модель появилась на публике колготках в сеточку и в черном купальнике.
В таком виде Памела участвовала в шоу известного иллюзиониста Ханса Клока. Иллюзионист носил знаменитую блондинку на руках. Пятидесятилетняя Андерсон в который раз показала свои идеальные формы. В декабре прошедшего года актриса представила свою коллекцию нижнего белья Pamela Loves. Данная коллекция насыщена кружевными боди, соблазнительными лифчиками и трусиками.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.