Важные темы

Сергей Шнуров отправился в Австралию на Australian Open 2018


Сергей Шнуров отправился в Австралию на Australian Open 2018






Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров поехал отдыхать в Австралию. Он опубликовал в своем Instagram снимок из аэропорта Мельбурна.

Сергей Шнуров указал своим поклонникам, что сейчас находится в 15 тысячах километров от дома. Лидер группы "Ленинград" опубликовал снимок на фоне огромной надписи Melbourne, которая находится в аэропорту города.

Подписчикам страницы Шнурова стало интересно, зачем исполнитель прибыл в Австралию. Некоторые предположили, что Сергей решил посетить Australian Open 2018, где он сможет побывать на различных теннисных схватках спортсменов из разных стран. Другие поклонники уверены, что Шнуров будет "в Австралии пить". Сам артист не рассказал фанатам, зачем именно приехал в Мельбурн.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.