Важные темы

Анна Седокова решила продолжить совершенствовать свою фигуру


Анна Седокова решила продолжить совершенствовать свою фигуру







Певица наслаждается отдыхом в Лос-Анджелесе и порадовала поклонников новым фото в Instagram. Анна Седокова также сообщила в посте, что решила продолжить совершенствовать свою фигуру и не собирается отказываться от тренировок.

Исполнительница быстро сбросила лишний вес после рождения малыша, а перед этими событиями искала тренера, который может заставить ее взять себя в руки. Анна Седокова отметила, что идеальные формы тела не возникают сами, так что она обещает подписчикам замучить их своими сюжетами из центра фитнеса, когда вернется домой. Также артистка решила принимать рыбий жир и прочитала все книги во время отпуска, но при этом не забывала загорать на пляже.



Поклонники назвали формы тела певицы божественными и посоветовали ей больше не изнурять себя лишней нагрузкой. Многие люди считают, что красавице не стоит больше худеть, а также восхищаются, как звездной маме удается после рождения трех наследников сохранить позитивное настроение и великолепный внешний вид.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.