Важные темы

Кэти Перри призналась, что сделала пластическую операцию


Кэти Перри призналась, что сделала пластическую операцию







Кэти Перри, которую уже не раз подозревали в том, что она усовершенствовала свою внешность при помощи пластической операции, решила рассказать всю правду о своем отношении к косметической хирургии.


Завистники актрисы, которым не дают покоя ее прекрасная фигура и эффектный бюст, не раз уже распускали слухи, что певица вставила себе силиконовые импланты. Грудь Кэтти казалась им слишком большой и высокой для естественной. Но в своем недавнем интервью Перри заявила, что никогда ничего не делала со своей грудью — она радуется тому, чем одарила ее природа.

Это интересно: Украинская группа On I Ona презентовала свой новый сингл

Зато 33-летняя Перри призналась, что не так давно она воспользовалась помощью пластических хирургов, чтобы ее лицо казалось более юным. «Врачи применили лазерную терапию и инъекции «филлеров»  для части моего лица — под глазами, чтобы избавить меня от морщинок и «кругов» под глазами…» — поведала Кэти. И добавила: «Я сама совершенно не осуждаю тех, кто пользуется услугами пластических хирургов. Более того, я рекомендую всем женщинам подвергнуться тем процедурам, которые применили ко мне. К тому же, мне кажется, что если кому-то, к примеру, очень не нравится свой собственный нос,  проще его переделать, чем годами ходить к психологу, пытаясь справиться с этой проблемой!»

Это интересно: Дженнифер Лопес поучаствовала в горячей рекламе джинсов Guess

Как бы ни было, с помощью хирургии или нет, Кэти, особенно последнее время, выглядит просто прекрасно. Что, похоже, оценил и ее бывший бойфренд — Орландо Блум, который объявил о завершении отношений с Перри в начале прошлого года. Во всяком случае, его все чаще видят в обществе Кэти, с которой он, якобы расстался. Так, недавно, папарацци «застукали» их вместе  на Мальдивах, где они отдыхали вдвоем на пляже.

7days


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.