Важные темы

Настасья Самбурская снялась вместе с Джаредом Лето


Настасья Самбурская снялась вместе с Джаредом Лето







Настасья Самбурская показала фрагмент «съёмки» с Джаредом Лето в драматической американской картине. Как сообщает VladTime, на самом деле это был монтаж, сделанный по сериалу «Верни мою любовь» и фильму «Господин Никто».

 Такой подарок для Настасьи Самбурской организовал некий пользователь Instagram. Он слепил кадры из двух проектов так, что это смотрелось довольно органично, и интернет-пользователи даже не сразу догадались, что видят монтаж.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда индивидуум «снимает» Настасью Самбурскую в голливудских блокбастерах. 5 января актриса опубликовала ролик, в котором были соединены кадры из сериала «Верни мою любовь» и фильма «Мистер и миссис Смит» с участием Брэда Питта. Вспоминая этот случай, Самбурская отметила в подписи под роликом с Джаредом Лето, что он был не хуже бывшего супруга Анджелины Джоли. Поклонники артистки начали спорить, хорошо или плохо она сыграла в «Верни мою любовь». Многие из них также стали предрекать Настасье Самбурской участие в настоящих голливудских хитах.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.