Важные темы

«Руки-базуки» на месте: Кирилл Терёшин заявил, что не выкачивал синтол


«Руки-базуки» на месте: Кирилл Терёшин заявил, что не выкачивал синтол







20 января многие издания написали, что Кириллу Терёшину надоело быть «синтоловым качком», и он провёл операцию по выкачке вещества из верхних конечностей. Как сообщает VladTime, на самом деле это была просто попытка интернет-знаменитости ещё больше себя «пропиарить».

 21 января Кирилл Терёшин выставил фото, где девушка касалась его накачанных синтолом рук. Интернет-звезда не собирается останавливаться, вопреки прогнозам экспертов, желая увеличить и другие части тела при помощи вышеуказанного вещества. Слухи о том, что у Терёшина были операции, распространяет намеренно он сам, как считают интернет-пользователи.

 Стоит отметить, что многие настоятельно советуют синтоловому качку действительно убрать вещество из тела. Специалисты предрекают, что Терёшин так доведёт себя до летального исхода. Известно, что у синтолового качка уже есть проблемы со здоровьем, однако ради славы он останавливаться не собирается.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.