Важные темы

Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания


Ким Кардашьян и Канье Уэст покинули новорожденную дочь ради свидания







Новоиспеченные родители младенца Ким Кардашьян и Канье Уэст спустя неделю после рождения своего третьего ребенка покинули её на многочисленных нянь и отправились на романтическое свидание. Пара впервые была замечена вместе после рождения дочери Чикаго.

Новорождённой дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста всего неделя, однако е родители уже смело оставляют малышку на нянь и идут на свидание. Таким образом, местные папарацци застали пару в Лос-Анджелесе, которая направлялась в частный кинотеатр в офисе Kanye’s Calabasas.

Это интересно: Беременная Лилия Ребрик очаровала своим видом

Знаменитости просмотрели новый фильм «Honor Up», где Канье Уэст был исполнительным продюсером, а режиссером фильма стал Дэймон Дэш. Спустя три часа Ким и Канье вернулись к своим детям Сейнту, Норт и Чикаго.

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.