Важные темы

Роман Гриценко подал заявку на свадебный конкурс "Дома-2"


Роман Гриценко подал заявку на свадебный конкурс "Дома-2"







Роман Гриценко подал заявку на свадебный конкурс "Дома-2". Поклонник Бузовой решил пройти все испытания один, однако намерения участника реалити-шоу пока что остаются скрытыми. Ведущие проекта уже объясняли примерные условия участия в "Свадьбе на миллион", который подразумевает задания на двоих. Гриценко эта новость не испугала, да и зрители телестройки с интересом отнеслись к такой инициативе, ожидая хоть какого-то разнообразия от скучного состязания.
По одной из версий, Роман своими действиями предлагает Ольге Бузовой выйти за него, однако многие считают поступок обычной провокацией и пиаром. Привлечь к себе внимание звезде "Дома-2", определённо, удалось. К тому же, Гриценко может быть не единственным молодым человеком, который останется в "Свадьбе на миллион" без пары. Ольга Рапунцель намерилась уйти в декрет, так что Дмитрию Дмитренко придётся либо аннулировать заявку, либо трудиться ради заветного миллиона за двоих. До этого фанаты проекта пророчили победу паре Донцовой и Купина.

Напомним, что ранее был опубликован список пар, которые примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.