Важные темы

"Мисс Ирак" Сара Идан с семьей переехала в США из-за сэлфи с "Мисс Израиль" Гандельсман


"Мисс Ирак" Сара Идан с семьей переехала в США из-за сэлфи с "Мисс Израиль" Гандельсман







Сара Идан, представительница Ирака на конкурсе "Мисс Вселенная-2017", вместе с семьей покинула родину и переехала в США. Причиной такой поспешной смены места жительства стало сэлфи и "Мисс Израиль" Адар Гендельсман, опубликованное "Мисс Ирак" в соцсети. Некоторые решили, что девушка поддерживает правительство "вражеской" страны. Сара Идан рассказала, что после того, как снимок с Адар Гандельсман попал в Сеть, ей начали поступать угрозы. Недоброжелатели обещали отнять титул королевы красоты и даже убить, если она срочно не удалит пост и не вернется на родину. Сама Идан отметила, что девушка, запечатленная рядом с ней на фото, просто замечательная, несмотря на гражданство.

Ирак и Израиль на протяжении многих лет не поддерживают дипломатических отношений. Правительство первой страны не признает второе государство. Возможно, именно поэтому иракские патриоты сочли оскорбительной публикацию Сары Идан. В свое оправдание модель сказала, что не питает симпатии к соседним властям, и извинилась перед всеми, кого нечаянно оскорбила.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.