Важные темы

Несговорчивые актрисы попали в «черный список» Харви Вайнштейна


Несговорчивые актрисы попали в «черный список» Харви Вайнштейна







Режиссер Питер Джексон раскрыл тайны кастинга «Властелина колец»

Режиссер трилогии «Властелин колец» Питер Джексон рассказал, что продюсеры из компании Харви Вайнштейна не рекомендовали ему работать с некоторыми актрисами, например, Эшли Джадд и Миру Сорвино. Сейчас стало известно, что Вайнштейн домогался их.

«Я помню, как в Miramax нам твердили, что эти актрисы — сущий кошмар, и мы должны избегать их любой ценой», — об этом сообщает NME — «В то время у нас не было причин сомневаться в том, что эти ребята нам говорили. А теперь становится ясно, что это была кампания Miramax по очернению девушек».

Обе актрисы прокомментировали это сообщение в «Твиттере». Эшли Джадд вспомнила, что ей предложили роль в первой части трилогии, она уже даже примерила костюмы, но внезапно авторы фильма перестали выходить на связь.

«Увидела это, как только проснулась, и сразу разревелась. Вот оно, подтверждение того, что Харви Вайнштейн разрушил мою карьеру, я подозревала это, но была не до конца уверена», — написала Сорвино. — «Спасибо за честность, Питер Джексон».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.