Важные темы

В Сети раскритиковали Анастасию Костенко за неспортивную фигуру


В Сети раскритиковали Анастасию Костенко за неспортивную фигуру







Девушка Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко опубликовала снимок с Мальдив, где сейчас отдыхает с возлюбленным. Однако вместо восхваления фолловеры раскритиковали далекую от спорта, хоть и худую фигуру ростовской модели. Поклонники пассии бывшего супруга Ольги Бузовой тут же порекомендовали девушке срочно заняться собственным телом.

Худую девушку раскритиковали за вялые руки и отсутствие пресса.

Фолловеры были крайне удивлены, что, работая моделью, девушка так халатно относится к физическим нагрузкам и качеству собственного тела. Кроме того, ее сравнили с Ольгой Бузовой, которая хоть и на 8 лет старше но имеет прекрасное, не только подтянутое, но и спортивное тело.






Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.