Важные темы

Курбан Омаров опубликовал видео, в котором показал как мешает своей дочери рисовать


Курбан Омаров опубликовал видео, в котором показал как мешает своей дочери рисовать







Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров несколько часов назад опубликовал на своей странице в Instagram очередной видеоролик, участницей которого стала его младшая дочь Теона. В подписи под публикацией глава семейства написал, что он отец, который всем мешает.

В самом же видео можно увидеть, как Тея решила заняться рисованием и ей совсем не хочется, чтобы папа смотрел, что она будет рисовать, а потому она говорит ему, что он мешает.

Тогда Курбан делает несколько шагов назад от девочки и спрашивает, мешает ли он ей на таком расстоянии, на что она отвечает, что все равно мешает.

Мужчина сделал еще несколько шагов назад и вновь поинтересовался у дочки, мешает ли он ей, на что она опять отвечает положительно.

Тогда Омаров решил забраться под самый потолок и уже оттуда снова задал интересующий его вопрос. Видимо, такое расстояние показалось Тее вполне приемлемой, и она сообщила, что он больше ей не мешает.

Видеоролик заканчивается на том, что Теона сидит перед планшетом и смотрит мультики, а папа интересуется, не мешает ли ей в такой близости планшет, может его стоит забрать, на что малышка отрицательно махает головой.

Всего за несколько часов данная публикация собрала более чем 250 тысяч просмотров.

Стоит отметить, что поклонники Бородиной очень любят видеоролики с Теоной, потому именно они набирают огромное количество лайков, а не звездная мама.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.