Важные темы

Джастин Бибер в черепах и с Библией


Джастин Бибер в черепах и с Библией







Певец собрал 5 миллионов лайков

Джастин Бибер выложил свою фотографию в самолете. Певец сидит голый по пояс и читает Библию. Его тело практически полностью покрыто татуировками. Новая, на животе, перекрыла надпись «Сын Бога», на ней изображены скелеты, гаргулии и элементы архитектуры.

При этом, Джастин очень верующий молодой человек. Он регулярно посещает церковь. У него в руках Библия. При этом, недавно, выезжая из культового учреждения, он сбил журналиста.

Фотография собрала рекордное для Бибера количество лайков — более 5 миллионов. И, хотя, на его страницу в «Инстаграме» подписано почти 96 миллионов человек, ранее его снимки не вызывали такого большого количества положительных отзывов.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.