Важные темы

Елизавета Боярская отдыхает с сыном в Австрии (а Данила Козловский наблюдает за ними)


Елизавета Боярская отдыхает с сыном в Австрии (а Данила Козловский наблюдает за ними)







Елизавета Боярская. Кадр из фильма "Адмирал"

Зимние каникулы (да-да, у кого-то они продолжаются) Елизавета Боярская проводит не на океанском побережье, а в австрийском регионе Тироль, куда она улетела вместе с сыном Андреем.

Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?))) Всех с Рождеством!

— подписала актриса опубликованное в Instagram фото, которое поспешил прокомментировать помимо поклонников Боярской и ее друг Данила Козловский (сам он, к слову, тоже недавно постил фото, сделанные в горах):

На лыжи вставайте. На санках в деревне кататься будете.

Елизавета Боярская с сыном

Отправился ли в путешествие глава семейства Максим Матвеев — вопрос. Последняя публикация на страничке звезды в социальной сети от 31 декабря 2017 года.

Впрочем, фолловеров Боярской это не сильно интересуют: одни поздравляют ее с праздниками, другие отмечают, что знаменитость перестала скрывать от любопытных глаз сына.

И правда. До недавнего времени никто и не знал, как выглядит мальчик. Супруги тщательно оберегали Андрея, но сначала с ним в свет вышел дедушка Михаил Боярский, а затем и сама Елизавета опубликовала в Instagram забавное видео с сыном.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.