Важные темы

Верующая Дана Борисова поскандалила с Аленой Кравец после интимных разговоров


Верующая Дана Борисова поскандалила с Аленой Кравец после интимных разговоров







Верующая Дана Борисова, отправившаяся в Рыльский монастырь на могилу старца Ипполита, на странице в соцсети Instagram решила ответить Алене Кравец. Последняя якобы стала распускать слухи и заводить разговоры об интимных отношениях с телеведущей в обществе иностранцев. В описании публикации Дана Борисова заявила, что у Алены Кравец «очень грязный язык». Лечившаяся от наркозависимости знаменитость объяснила присланное сообщение накануне, указав, что тактично попросила продюсера прекратить вести неподобающие разговоры вокруг ее персоны. Телеведущая посчитала, что девушки, отдыхающие в Куршевели, могут произносить матерные слова и обсуждать «верующих женщин».
Алена Кравец также решила показать в своем микроблоге часть переписки со звездой. После этого она назвала ее «мадемуазелью ку-ку». Певица обратилась к Борисовой и напомнила, что на всех эфирах передач защищала ее и оправдывала допущенные ошибки. Теперь же артистка считает, что телеведущая все-таки прошла не весь курс лечения от наркотической зависимости.
Ранее сообщалось, что Борисова планировала провести Рождество в Рыльском монастыре.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.