Важные темы

Дана Борисова ввязалась в очередной скандал


Дана Борисова ввязалась в очередной скандал







Видимо, Дана Борисова жить не может без скандалов и пиара. На днях она снова вляпалась в очередной скандал и, судя по всему, очень этому рада.

Кто еще не знает, день назад вскрылась нелицеприятная переписка Даны с еще одной звездной знаменитостью Аленой Кравец. Многие так и не поняли о чем конкретно идет речь, так как в Сети появлялись лишь отрывки переписки. Одну такую переписку Дана решила подредактировать и даже сделала коллаж из снимков с фоном в горошек и выложила ее на всеобщее обозрение.

Однако, как-то странно все это выглядит. Такое ощущение, что девушки договорились между собой попиариться за счет друг друга, только надо было как-то получше что ли договариваться, планировать, а не выдавать людям плохо спланированную постановку дешевого спектакля.


Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.