Важные темы

Анастасия Волочкова в новом купальнике опубликовала фото с Мальдивских островов


Анастасия Волочкова в новом купальнике опубликовала фото с Мальдивских островов







Российская балерина Анастасия Волочкова отправилась на отдых на Мальдивские острова. Вероятно, желая похвастаться приятным времяпровождением, звезда опубликовала фото в новом ярко-розовом купальнике. Снимок прима подписала многозначительно, но кратко, одним лишь словом: «Горизон». При этом публикацию балерина сопроводила множество хэштегов, из которых следует, что Волочкова отдыхает на Мальдивах в радости и красоте. Что касается самой фотографии, то артистка на ней запечатлена стоящей на фоне лазурного океана, высоко подняв вверх одну руку, будто статуя.

Подписчиков звезды удивил тот факт, что они не увидели такого уже привычного для них фирменного шпагата Волочковой, однако заметили, что у балерины новый купальник, цвет которого отлично смотрится на фоне голубой воды и медного песка. Фолловеры отметили, что отдых на Мальдивах больше подходит для людей, которые желают уединиться, и предположили, что балерина в эти праздничные дни остро ощущает одиночество, и именно поэтому отправилась на острова.
Ранее появились слухи о том, что Волочкова хочет уйти в монастырь.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.