Важные темы

Серена Уильямс снялась для Vogue вместе с дочерью и рассказала о проблемах со здоровьем


Серена Уильямс снялась для Vogue вместе с дочерью и рассказала о проблемах со здоровьем







Серена Уильямс и Алексис Оганян с дочерью в день свадьбы

36-летняя Серена Уильямс стала новой героиней американского Vogue — снялась в фотосессии и дала откровенное интервью. На обложке журнала прославленная теннисистка позирует вместе с четырехмесячной дочерью Алексис Олимпией, а в интервью рассказывает, как появление ребенка на свет едва не стоило ей жизни. Мало того, что рожать спортсменке пришлось с помощью экстренного кесарева сечения, так после родов жизнь Серены оказалась под угрозой, и она перенесла сразу несколько операций.

Сначала все было замечательно, а потом превратилось в кошмар,

— вспоминает Уильямс.

Оказывается, после родов у спортсменки началась легочная эмболия, из-за чего ей потребовалось хирургическое вмешательство — в больнице Серена провела шесть недель.

Серена Уильямс с дочерью на обложке Vogue
Дочь Серены Уильямс и Алексиса Оганяна
Серена Уильямс и Алексис Оганян

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.