Важные темы

Хейтеры обвинили футболиста Дмитрия Тарасова в том, что у него слова расходятся с делом.


Хейтеры обвинили футболиста Дмитрия Тарасова в том, что у него слова расходятся с делом.







Такие критические замечания хейтеры оставили после публикации свадебных фотографий спортсмена. Тарасову припомнили, как он после развода с Ольгой Бузовой заявлял, что та якобы делает все ради лайков в социальных сетях и живет напоказ.
Тогда полузащитник "Локомотива" заявил, что как раз эта черта характера ему не нравится. Молодой человек клятвенно заверил, что он живет не ради лайков.
Но выяснилось, что Дмитрий противоречит сам себе. В последние полгода и он, и его ныне жена Анастасия Костенко делают все для привлечения к себе внимания.
Молодые люди постоянно публикуют в Инстаграме различные фотографии, прекрасно понимая, что они вызовут скандал и обсуждение. А значит, Тарасов и Костенко поступают точно также, как и осуждаемая Дмитрием Бузова.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.