Важные темы

Фанаты заподозрили модель Алену Шишкову в увеличении груди


Фанаты заподозрили модель Алену Шишкову в увеличении груди







Фанаты после просмотра фотографий на странице в соцсети Instagram заподозрили Алену Шишкову в увеличении груди. По мнению поклонников, российская модель решила обратиться к пластическим хирургам и сделать бюст больше. Пользователи Сети утверждают, что грудь Алены Шишковой стала особенно выделяться под одеждой, хотя раньше такого не было. Как утверждают фолловеры, бывшая возлюбленная рэпера Тимати испортила свою внешность. Ей не нужно было в себе ничего менять, так как она всегда выглядела очень гармонично. Теперь же манекенщица потеряла свой шарм из-за неестественности. В комментариях фанаты стали спрашивать, зачем она решилась сделать пластику.
На негативные отзывы Алена Шишкова не обращает внимания и продолжает публиковать фотографии с отдыха. Модель решила провести новогодние праздники в Таиланде в компании своих друзей. Экс-возлюбленную Тимати не первый раз подозревают в пластике и считают, что она меняла форму носа и увеличивала губы.









Ранее сообщалось, что Алена Шишкова разделась на видео.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.