Важные темы

С Шаинским простятся в Москве и Сан-Диего


С Шаинским простятся в Москве и Сан-Диего







Вопрос выбора места захоронения музыканта еще не решен

Народный артист РСФСР Владимир Шаинский скончался в Калифорнии 25 декабря 2017 года. Накануне его вдова Светлана сообщила журналистам дату и место прощания с композитором. 12 января близкие соберутся почтить память артиста в музыкальной студии «Crown Dance» в городе Сан-Диего, где Владимир Яковлевич жил и организовывал концерты последние годы.

По словам супруги музыканта, сроки прощания с ним в Центральном Доме литераторов

Москвы еще уточняются — необходимо оформить все соответствующие документы. Вопрос выбора места захоронения Шаинского в столице также находится в процессе обсуждения из-за длительных зимних выходных. Напомним, что родственники решили не кремировать его тело, передают tass.ru.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.