Важные темы

Эмма Уотсон стала жертвой целого ряда домогательств


Эмма Уотсон стала жертвой целого ряда домогательств







Артистка описала ситуацию в Британии

Прославившаяся еще будучи школьницей благодаря роли в экранизации цикла произведений «Гарри Поттер», 27-летняя Эмма Уотсон, разоткровенничалась с представителями британского журнала. Девушка призналась, что за период своей кинокарьеры пережила «полный комплект сексуальных домогательств». На своих страницах в социальных сетях актриса неоднократно привлекала внимание к проблеме насилия в отношении представительниц прекрасного пола.

По ее словам, в Великобритании эта проблема стоит так же остро, как и в Голливуде. Уотсон назвала обнародованный в прошлом году компромат на своих знаменитых коллег лишь «верхушкой айсберга» и опубликовала печальную статистику: в глобальном масштабе насилие в отношении женщин и девочек затрагивает 1 из 3 женщин при их жизни.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.