Важные темы

Александра Гозиас сообщила о неприятной ситуации в Таиланде


Александра Гозиас сообщила о неприятной ситуации в Таиланде







Александра Гозиас сообщила подписчикам о неприятной ситуации в Таиланде, но отделалась лишь намёком. До этого у пары бывшей участницы "Дома-2" и Константина Иванова уже было несколько казусов на отдыхе. "Кайф заключается в понимании желаемого. Я очень хотела улететь к солнцу. У нас случилась неприятная ситуация. Так что сегодня жду вечера, и если моя ситуация не решается, я вам расскажу забавно-негативную историю", - немногословно написала теледива в своём Instagram, оставив подписчиков в недоумении, что же на сей раз случилось с возлюбленными.
Ранее Александра и Константин воспользовались услугами турфирмы, успевшей нажиться не только на них, но и на Виктории Романец с её мужем Антоном Гусевым. Знаменитостям обещать 50-процентную скидку на проживание в Пхукете, но в итоге пришлось платить полную цену. Также из-за запущенной раны Иванова ему пришлось оставить в тайском госпитале 25 тыс. рублей в связи с заражением на ноге.

Впрочем, последние публикации звёзд "Дома-2" говорят о положительном исходе ситуации. Гозиас ежедневно выставляет в блог свежие пляжные фото, наслаждаясь солнечным Пхукетом.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.