Важные темы

Эмма Уотсон: "Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств"


Эмма Уотсон: "Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств"







Эмма Уотсон

Еще одна популярная актриса не оставила без внимания тему сексуальных домогательств, ставшую, пожалуй, самой обсуждаемой в прошедшем году. Эмма Уотсон сказала, что стала жертвой харассмента, о котором заявили уже многие знаменитости.

Я прошла через весь спектр сексуальных домогательств. Но меня больше удивляет то, что мой опыт не уникальный. Опыт моих друзей и коллег тоже не уникален. Это очень системная проблема,— заявила 27-летняя актриса.

Эмма Уотсон

Уотсон даже привела статистику, согласно которой жертвами сексуального насилия в Великобритании стали многие женщины в возрасте от 18 до 24 лет, причем большинство из них подверглись домогательствам на рабочем месте.

Когда вы общаетесь с женщинами, вы понимаете, что почти у каждой из них есть подобная история. На поверхность всплывают просто безумные факты,— заключила она.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.