Важные темы

Эмма Уотсон призналась, что не раз подвергалась сексуальным домогательствам


Эмма Уотсон призналась, что не раз подвергалась сексуальным домогательствам







Британская актриса Эмма Уотсон заявила, что неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств.

Я пережила все это, но самое поразительное, что не только я. С этим сталкивались почти все мои друзья и коллеги, - рассказала Эмма английскому журналу NME. - Общество только обозначило эту проблему, теперь нужно понять, как с ней бороться.

Эмма Уотсон

Тема сексуальных домогательств стала самой обсуждаемой в последние месяцы. Все началось с продюсера Харви Вайнштейна, который был уличен в непристойном поведении по отношению к сотрудницам, а продолжилось обвинениями Кевина Спейси, Майкла Дугласа, Ника Картера и других знаменитых мужчин. Каждая уважающая себя актриса посчитала своим долгом рассказать о собственном опыте, даже если он случился 30 лет назад, а на церемонию "Золотой глобус" женская половина Голливуда пришла, облачившись в черное - в знак поддержки международного движения против домогательств и сексуального насилия #MeToo.

Однако есть и такие, кто считает, что в своем желании сделать мир лучше актрисы перестарались. Протестуя идейно, они потеряли границы разумного и перестали понимать, чем домогательства отличаются от флирта. 10 января сто француженок во главе с актрисой Катрин Денев и писательницей Катрин Милле раскритиковали движение #MeToo и выступили за право мужчин флиртовать.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.