Важные темы

Никита Джигурда кинулся целовать Ольгу Бузову под юбкой


Никита Джигурда кинулся целовать Ольгу Бузову под юбкой







Известный актер Никита Джигурда не так давно стал гостем очередного эфира «Дома-2». Эпатажная личность призналась в симпатии телеведущей Ольге Бузовой. По задумке редакторов передачи, задачей Никиты Борисовича была помочь участникам реалити-шоу Дмитрию Дмитриенко и Ольге Рапунцель наладить отношения давшие трещину. Вот только эпатажный Джигурда нарушил все планы организаторов. Актер захотел продемонстрировать Дмитриенко, как нужно извиняться перед любимыми женщинами, а для наглядности он показал мастер-класс на Ольге Бузовой.

Никита заявил, что мужчина обязан целовать ноги своей возлюбленной, и сразу начал воплощать слова в жизнь, едва ли не забравшись под юбку ведущей. После такой наглядной демонстрации актер уже не мог отойти от Бузовой.
На протяжении всего эфира он проявлял к ней знаки внимания.
«Ты сейчас играешь роль символа, и тебе нужен мужчина-символ. Если бы я не был занят Анисиной, я бы всю энергию – тебе…» – сообщил он телеведущей.
Однако Бузова поторопилась отказаться от такого щедрого предложения.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.