Важные темы

Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась собственным «безобразием»


Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась собственным «безобразием»







Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась в микроблоге социальной сети Instagram собственным «безобразием». Опубликованный снимок произвел настоящий фурор. Юлия Высоцкая активно проявляется себя в Сети. Звезда часто делится публикациями частного характера. Порой на фото она запечатлена без капли косметики, укладки и в обычной домашней одежде. Такие снимки доказывают, что актриса действительно близка к обычным людям, а это только располагает ее поклонников.

Несколько часов назад Юлия Высоцкая решила пойти дальше и обнародовала снимок, на котором запечатлена в купальнике. Фото звезда подписала знаменитой фразой о Смольном: «Але! Смольный? Кто ещё не работе?!». При этом снимок артистка сопроводила несколькими хэштегами, из одного из них следует, что звезда показала собственное «безобразие».
Многочисленные поклонники моментально отреагировали на публикацию и забросали актрису восторженными комментариями. Снимок фанаты назвали «настоящей неожиданностью». Актрису похвалили за идеальные формы и подчеркнули, что такие люди талантливы во всем, а главное, как вкусно и с юмором Юлия Высоцкая смогла преподнести откровенное фото.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что не все подписчики были довольны интимной фотографией теледивы. Некоторые из них удивились, мол, что это было, и чего теперь ожидать.

Ранее Юлия Высоцкая показала, как ради роли в фильме «Рай» остриглась наголо.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.