Важные темы

Сильно похудевшую супругу футболиста Павла Мамаева Алану подозревают в анорексии


Сильно похудевшую супругу футболиста Павла Мамаева Алану подозревают в анорексии







Сильно похудевшую модель и супругу футболиста Павла Мамаева Алану подозревают в анорексии. Такие выводы сделали поклонники, просмотрев последние публикации своего кумира в социальных сетях. Алана Мамаева не скупится на фотографии и активно публикует их на своей странице в социальной сети Instagram. В последнее время фигура модели становиться всё более худой, что вызывает сомнения у пользователей. Многие фанаты указали на излишнюю худобу и даже подозревают у неё анорексию, хотя сама супруга футболиста не подтверждает данные слухи. Она старается вовсе игнорировать любые комментарии недоброжелателей и всегда указывает на превосходство своего внешнего вида.

Ранее в Сети Алана Мамаева шокировала пользователей своей очередной фотографией, на которой она прикрыла обнажённую грудь половинками маракуйи.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.