Важные темы

Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании на вечеринке


Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании на вечеринке







Актриса Регина Симонс обвинила Стивена Сигала в изнасиловании, а также написала на него заявление в полицию Лос-Анджелеса. По словам артистки, он якобы пригласил ее на вечеринку, где она оказалась единственной гостьей. Со Стивеном Сигалом Регина Симонс познакомилась во время съемок кинокартины «В смертельной опасности». Актер играл в кинеленте главную роль, а 18-летняя молодая исполнительница была среди массовки. Позже артист решил пригласить ее на вечеринку, посвященную окончанию создания проекта. Когда она пришла по указанному адресу, то оказалась, что никого больше в доме не было.
Стивен Сигал не комментирует появляющиеся обвинения в изнасилованиях. Это уже не первый раз, когда актрисы говорят о сексуальных домогательствах с его стороны. Раньше модель Фавиола Дадис утверждала, что исполнитель приставал к ней во время прослушиваний.
Ранее Дженни Маккартни также обвиняла Сигала в преступлениях интимного характера.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.