Важные темы

Ольга Бузова в эротичном купальнике не успела проводить на закат


Ольга Бузова в эротичном купальнике не успела проводить на закат







Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова опубликовала в своем микроблоге откровенный снимок, сделанный в новом купальнике, который она хотела продемонстрировать своим подписчикам. Певица сообщила, что прибыла на тайский пляж, чтобы проводить закат, вот только опоздала.

«Пришли провожать закат, но так и не успели. Потому отложим это дело на завтра», - написала девушка.
Своим комментарием Оля спровоцировала массу обсуждений. Дело в том, что поклонников удивляет форма, в которой Бузова в последнее время публикует свои посты.

Теледива пишет во множественном числе, а потому подписчики решили, что девушка прибыла в Таиланд вместе со своим новым кавалером, имя которого на данный момент скрывает от подписчиков.
Вдобавок Ольга хвасталась накануне и другим купальником. Его отличительной чертой стал характерная для биткоина эмблема на груди, которая Ольга почему-то ассоциировала с собой, написав: «B - Buzova».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.