Важные темы

Модель «plus-size» Эшли Грэм появилась на обложке российского глянца Cosmo


Модель «plus-size» Эшли Грэм появилась на обложке российского глянца Cosmo







Модель «plus-size» Эшли Грэм приняла участие в фотосессии для российского глянцевого издания Cosmo. 30-летняя американская пышнотелая знаменитость опубликовала снимок обложки на своей странице в соцсети Instagram. Поклонники заметили, что на фотографии Эшли Грэм выглядит куда стройнее, нежели в обычной жизни. Модель из США предвидела подобные комментарии, поэтому в описании публикации заявила, что фотографы «ничего не фотошопили». Такой снимок, где она существенно худее, получился благодаря найденному «углу съемки». На обложке Cosmo звезда позирует в обтягивающей джинсовой юбке с завышенной талией и в топе синего цвета.
Редакторы глянцевого издания анонсировали интервью с Эшли Грэм, а также указали, что ей нравится быть 30-летней женщиной. За сутки пост знаменитости набрал более 176 тысяч отметок «Мне нравится». В комментариях многие поклонники написали, что любят смотреть на фотографии модели. По словам пользователей Сети, на показанном снимке она выглядит очень миниатюрной.









Ранее Эшли Грэм опубликовала новую «голую» фотографию.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.