Важные темы

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель доказала, что беременна


Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель доказала, что беременна






Долгое время ходят слухи о том, что звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель имитирует беременность. Девушка, мол, на самом деле притворяется, и становиться мамой не собирается. Чтобы развеять домыслы недоброжелателей, Ольга решила разместить фото, на котором позирует со своим мужем Дмитрием Дмитренко. Под снимком она поблагодарила возлюбленного за то, что он терпит все ее истерики и непростой характер. На животике скандальной участницы реалити-шоу запечатлен странный рисунок, который заставил подписчиков сомневаться, что ее выпуклость естественна, а не является специальной накладкой. Вероятно, антифанаты поверят Ольге только тогда, когда она родит.


Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)Янв 11, 2018 at 2:09 PST

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.