Важные темы

Елизавета Боярская и Максим Матвеев наслаждаются семейным отдыхом в горах


Елизавета Боярская и Максим Матвеев наслаждаются семейным отдыхом в горах







Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Не все предпочитают январские праздники проводить в теплых странах: Елизавета Боярская и Максим Матвеев, например, на каникулы отправились на горнолыжный курорт — в Австрию. Там супруги покоряют склоны, катаются на санках, много гуляют, наслаждаются великолепными зимними пейзажами и чистым воздухом — в общем, отлично проводят время. Впечатлениями звезды, конечно, делятся с поклонниками, публикуя фотографии в соцсетях:

Не знаю, как у вас, а у нас в Бибирево снега полно. Пришлось на лыжи встать,

— шутливо подписал Матвеев селфи с женой. Румяные и улыбающиеся, Лиза и Максим выглядят очень счастливыми, на что не преминули обратить внимание фолловеры актеров.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В Тироле супруги отдыхают не одни, а вместе с сыном — пятилетним Андреем, которого наконец-то перестали скрывать от посторонних глаз. Но отпуск вряд ли будет длиться долго: уже совсем скоро 32-летней Боярской и 35-летнему Матвееву предстоит вернуться к работе, ведь у обоих очень плотный график.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Елизавета Боярская
Елизавета Боярская с сыном Андреем

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.