Важные темы

Состояние здоровья Олега Табакова ухудшилось


Состояние здоровья Олега Табакова ухудшилось






Состояние здоровья народного артиста СССР Олега Табакова ухудшилось. Врачи не могут дать прогноз, когда его могут выписать из медучреждения. Лечащие врачи Олега Табакова не могут предположить, когда народный любимец сможет покинуть стены больничной палаты. В настоящее время его самочувствие нельзя назвать стабильным. Состояние здоровье больного ухудшилось. Из-за падения давления медикам приходится поддерживать его на должном уровне при помощи лекарств.
Кроме того, актёр подключён к аппарату искусственного вентилирования лёгких. Как заявляет медицинский персонал, пациент получает все необходимые препараты, а также в распоряжении лечащих врачей имеется соответствующее оборудование.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.