Важные темы

Винус Уильямс встречается с миллионером Николасом Хэммондом


Винус Уильямс встречается с миллионером Николасом Хэммондом







Винус Уильямс и Николас Хэммонд

Глядя на счастливую семейную жизнь своей сестры Серены, 37-летняя Винус Уильямс тоже ищет личное счастье. Инсайдеры прогнозируют, что уже в этот уикенд она появится на публике с новым бойфрендом, о котором журналистам становится известно все больше и больше.

В ноябре прошлого года на свадьбу Серены Уильямс и Алексиса Оганяна Винус пришла с 25-летним Николасом Хэммондом. В компании этого молодого человека ее видели еще несколько раз. Как оказалось, Николас не только хорош собой внешне, но и обладает приличным состоянием: его семья владеет недвижимостью на десятки миллионов долларов и собственным бизнесом. Впрочем, избранник Винус и сам неплохо зарабатывает.

Он состоятельный финансист, живущий между Калифорнией и Нью-Йорком… Они познакомились в Палм-Бич, где у его семьи особняк, – рассказал источник из окружения Хэммонда и добавил, что Николаса не смущает 12-летняя разница в возрасте с Винус.

Инсайдеры предполагают, что пара появится на публике на грядущем Australian Open, который пройдет с 15 по 28 января.

Винус Уильямс и Николас Хэммонд
Винус Уильямс

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.