Важные темы

Анна Хилькевич похвасталась, что ее дочь героически перенесла перелет в Таиланд


Анна Хилькевич похвасталась, что ее дочь героически перенесла перелет в Таиланд







Анна Хилькевич, которая недавно улетела на отдых в Таиланд, поделилась с подписчиками свежим снимком с дочерью. Звезда рассказала, что малышка отлично перенесла столь дальнее путешествие. Подписчики микроблога актрисы прокомментировали, что путешествовать с ребенком, конечно, можно, если рядом есть бабушка, меняющая памперсы. Совместный снимок с двухлетней Арианной, занятой разгадыванием кроссворда, звезда выложила в Instagram. Она назвала дочку «героем» и пояснила, что девочка стоически перенесла все неудобства, связанные с перелетом, и, хотя ей удалось поспать за ночь всего пять часов, настроена оптимистично и веселится вовсю. Отдохнуть с двухлетним ребенком можно, резюмировала Хилькевич в подписи к снимку.



Подписчики похвалили девочку за стойкость духа, однако отметили, что актриса немного лукавит, говоря о том, что сама справляется с дочкой на отдыхе. На опубликованном ранее Ольгой Бузовой видео из самолета видно, что подгузник Арианне меняет вовсе не мама. Конечно, с маленьким ребенком можно прекрасно отдохнуть, если кто-то будет менять ему памперсы, пока ты спишь, отметили подписчики.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.