Важные темы

Ольга Рапунцель назвала свекровь неблагодарной эгоисткой


Ольга Рапунцель назвала свекровь неблагодарной эгоисткой







На проекте «Дом-2» вновь разгорелись страсти. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель во время выяснений отношений перешли на оскорбления родственников. Обиженная Рапа упрекнула возлюбленного, что его мама не идет на примирение с ней, тогда как родственники Ольги простили Дмитренко за плохое обращение с девушкой.

Супруги продолжили взаимные оскорбления уже в своем домике. В порыве ярости Ольга обозвала свою свекровь неблагодарной эгоисткой. По словам Рапунцель, женщина переживает лишь о благе своего сына и совершенно не беспокоится о невесте и будущем внуке.
Дмитрий также не остался в долгу. Родственников супруги он окрестил неадекватными людьми, среди которых можно общаться только с Олиной бабушкой, и то в меру. На что получил порцию слез от любимой, однако сердце мужа Ольга растопить не смогла.
Остальные же участники вину за этот конфликт возложили на девушку. Они обвинили ее в двуличности. А вот Диму они откровенно назвали «искренним психом».

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.