Важные темы

Курбан Омаров рассказал, почему даже в рабочее время не покидает стены своего коттеджа


Курбан Омаров рассказал, почему даже в рабочее время не покидает стены своего коттеджа







Многие непонимают, почему Курбан Омаров забросил работу и почти все время проводит дома. Сам же Курбан рассказал, что и «сидя дома можно зарабатывать миллионы», а вдобавок к тем миллионам, которые зарабатывает Омаров, находясь вне офиса, прибавилась еще и учеба. К слову, Омаров рассказал в своем блоге, чему обучается в стенах своего коттеджа.

Мужчина поделился, что накануне в новостях увидел, как президент России сакцентировал свое внимание на дистанционном образовании. Курбан рассказал, что полностью поддерживает такую инициативу, и сам в то же время обучается онлайн.

«Буквально два дня назад досмотрел оставшиеся вебинары по инвестициям в криптовалюты и блокчейн. Современные технологии шагнули сильно вперед – чтобы получать профильные знания не обязательно присутствовать в аудитории», - поведал супруг Ксении Бородиной.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.