Важные темы

Ирина Круг прогнозирует скорый развод со своим новым мужем


Ирина Круг прогнозирует скорый развод со своим новым мужем







Ирина Круг, вдова исполнителя Михаила Круга, заявила о трудностях в семье, а также спрогнозировала скорый развод со своим новым мужем. Артистка заявила, что у нее с избранником слишком разные характеры. По словам Ирины Круг, после смерти первого мужа решила взять его фамилию, так как она ей очень понравилась. Многие посчитали, что таким образом артистка решила начать сольную карьеру с помощи уже известного имени. Сама же певица утверждает о двойной сложности сделать успешный проект из-за того, что общественность негативно настроена после появившихся слухов.
В 2006 году Ирина Круг решила во второй раз выйти замуж. В браке с избранником у артистки родился сын Андрей. Сейчас певица заявляет, что в их семье существуют некоторые трудности, которые могут стать причиной развода. Оказалось, что исполнительница и ее возлюбленный слишком разные, поэтому между ними возникают конфликты. Она не знает, как сумела прожить с этим человеком так долго и прощать ему множество ошибок.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.