Важные темы

Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон довел ее до болезни


Оксана Григорьева утверждает, что Мел Гибсон довел ее до болезни







Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Имя 47-летней пианистки и певицы Оксаны Григорьевой вновь появилось на страницах прессы, и причиной тому опять стал 62-летний Мел Гибсон, с которым Оксана рассталась в 2010 году. Теперь Григорьева утверждает, что страдает от посттравматического стрессового расстройства, возникшего "из-за насилия в семье и затянувшегося трудного судебного разбирательства, которое ей пришлось пережить".

Напомним, в 2009 году у Гибсона и Григорьевой родилась дочь Люсия, а через год Оксана заявила на отца своего ребенка в полицию, обвинив в домашнем насилии. В течение нескольких лет она предъявляла голливудскому актеру судебные иски, в том числе с требованием увеличить размер алиментов.

В документе, попавшем в руки журналистов, Григорьева утверждает, что из-за стрессов и банкротства у нее возникла аденома гипофиза – опухолевое образование в гипофизе. Певица судится с фирмой White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, которая помогала ей во время разбирательства с Гибсоном и теперь требует от Оксаны больше 100 тысяч долларов якобы непогашенного долга за работу.

Оксана Григорьева
Мел Гибсон

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.