Важные темы

Анна Семенович на Бали испугалась варана и приняла за крокодила


Анна Семенович на Бали испугалась варана и приняла за крокодила







Анна Семенович во время плавания в бассейне на Бали испугалась "крокодильчика", который, по словам певицы, пытался укусить ее за ягодицу. Внимательные поклонники заметили, что это был совершенно другой представитель пресмыкающихся - варан. Анна Семенович улетела отдыхать на Бали, где планирует отпраздновать Старый Новый год. Сегодня на ее странице в соцсети появился ролик, на кадрах которого видно, как из бассейна, где недавно купалась артистка, вылезает либо крупная ящерица, либо детеныш крокодила. Как сообщила Семенович, это животное ее очень испугало, когда подплыло к ней бассейне. От страха и неожиданности актриса с криком выбежала из воды. К слову, "крокодильчик" тоже не шутку испугался и выскочил на противоположный "берег".

Подписчики Анны Семенович посочувствовали ей. Многие признались, что в подобной ситуации вели бы себя точно так же. Некоторые упрекнули артистку в том, что она совсем не разбирается в животных, ведь на видео запечатлен варан, а не крокодил. Не обошлось и без острот в сторону бюста певицы - ей посоветовали беречь "главные достояния российской эстрады" от зубов хищников.

Ранее Анна Семенович выложила снимок, на котором демонстрирует свои пышные формы в сексуальном купальнике.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.