Важные темы

Фанаты раскритиковали дочь Дмитрия Пескова за видео в Версальском дворце и отсутствие патриотизма


Фанаты раскритиковали дочь Дмитрия Пескова за видео в Версальском дворце и отсутствие патриотизма







Дочь Дмитрия Пескова на странице в соцсети Instagram опубликовала новое видео с Версальского дворца, однако многие фанаты стали упрекать девушку за отсутствие патриотизма. Сейчас наследница пресс-секретаря Владимира Путина проживает во Франции. 20-летняя Елизавета Пескова уже достаточно длительное время находится за границей и редко посещает Россию. Свою популярность она получила благодаря деятельности отца Дмитрия Пескова. На днях девушка опубликовала видео своей прогулки по Версальскому дворцу, однако фанаты раскритиковали ее под данным постом в микроблоге. Многие пользователи Сети стали спрашивать, когда они собирается прилететь домой.
Другие же фолловеры в комментариях написали, что в России также существует множество дворцов с интересной архитектурой. Некоторые заметили, что в зеркальной галерее обычно большое количество посетителей, а на опубликованной записи никого нет в зале. В ответ на это подписчики заявили, что дочь Дмитрия Пескова могла арендовать территорию за «мегаденьги». За короткое время публикация набрала практически 10 тысяч просмотров.
Ранее сообщалось, что в холодильнике у Елизаветы Песковой хранится шампанское за 400 евро.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.