Важные темы

Ксения Собчак показала сына, играющего с её косметикой


Ксения Собчак показала сына, играющего с её косметикой







Журналист и светская львица Ксения Собчак у себя в Инстаграме обнародовала фото, где запечатлён её маленький сын Платон. На фото мальчик играет с косметикой. Как прокомментировала публикацию кандидат на выборы на пост президенты страны, для малыша все ее вещи пока ещё являются «отдельной огромной Вселенной».

Ксения говорит, что в последнее время из-за предвыборной кампании она совсем немного времени проводит с Платоном. Поэтому в основном обязанности по воспитанию ребёнка временно перешла к её мужу Максиму Виторгану. Однако девушка при любой возможности торопится в семью.

Поклонники Ксении раскритиковали её за то, что ее мальчик играет не с игрушками, а с косметикой. Подписчики предостерегают, что малыш может засунуть в ротик или в нос химические вещества, что может привести к проблемам со здоровьем.
Несмотря на критику, пост за короткое время собрал огромное количество лайков и просмотров.






Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.