Важные темы

Максим Галкин: «Я дошел…»


Максим Галкин: «Я дошел…»







Юморист рассказал о своей любви к спорту

Максим Галкин в своем микроблоге выложил новый ролик из тренажерного зала. Он озаглавил его: «Я дошел…». Видео артист дополнил хэштегами: «о, спорт, будь ты проклят» и «пять минут позора, и у вас пресс». Юморист подробно рассказал, как готовился к тренировке.

«Через полгода после того, как я обновил абонемент, через три месяца после того, как я решил пойти на тренировку, после пяти отмен — я наконец-то решил позаниматься!», — заявил Галкин.

Однако надо отметить, что, несмотря на все шутки и разговоры о том, что он уже «не молод», супруг Аллы Пугачевой находится в прекрасной физической форме. Он качает мышцы рук, спины, ног.

Search news

Использование материалов, размещенных на сайте top-p.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.